Pommes farcies au céleri et au fromage

Pommes farcies au céleri et au fromage

Pour 4 personnes – Préparation : 15 min – Pas de cuisson

Ingrédients
  • 4 pommes
  • 2 branches de céleri
  • 80 g de mimolette vieille
  • 100 g de fromage blanc
  • 15 noisettes
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cs d’huile
  • sel et poivre


Laver les pommes, les évider et les creuser avec précaution pour retirer la chair ( en laissant la base et les coques intactes).

Couper la chair en petits dés et les déposer dans une assiette.

Laver le céleri et le détailler en dés. Les ajouter aux pommes.

Couper le fromage en cubes de la même taille. Les ajouter dans l’assiette avec les noisettes concassées.

Dans un bol, mélanger le sel, le poivre et le jus de citron. Ajouter l’huile et le fromage blanc et mélanger. Répartir sur le mélange céleri-fromage-pomme-noisettes. Bien mélanger et farcir les pommes. Déposer chaque pomme dans une assiette et répartir le reste de mélange autour.

Servir frais.

Laisser un commentaire ?